15:12
Новые линии электропередачи в ТиНАО будут прокладывать под землей

Новые линии электропередачи в ТиНАО будут прокладывать под землейНовые линии электропередачи в ТиНАО будут прокладывать под землей, об этом журналистам сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.


«Все остальные кабельные линии будут построены уже не на линиях электропередачи, не на столбах, а будут проложены в земле. Сейчас МОЭСК планирует построить новый питающий центр «Хованский», чуть дальше от АДЦ «Коммунарка», и все линии от него пойдут под землей», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам, первая такая линия пройдет вдоль Калужского шоссе от поселка Газопровод до деревни Сосенки и по АДЦ «Коммунарка».

«На территории АДЦ мы каблируем линию 110 киловольт, и сейчас прокладываются кабели в земле, чтобы не было этих столбов и проводов, чтобы территория визуально воспринималась приятнее», - отметил В.Жидкин. По его словам, общая протяженность этой подземной линии электропередачи составит около 4 км.

Более 1,6 млрд рублей направит «МОЭСК» в 2016 году на развитие электросетевого хозяйства «новой Москвы»
В «новой Москве» МОЭСК и Мосэнергосбыт объединились для удобства клиентов
МОЭСК установила более 1600 комплектов приборов, позволяющих сократить время восстановления электроснабжения


Агентство городских новостей «Москва»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1075 | Добавил: Trava | Теги: эелктросети, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0