10:51
Началось благоустройство территории проблемного жилого комплекса «Остров Эрин» в ТиНАО

Началось благоустройство территории проблемного жилого комплекса «Остров Эрин» в ТиНАОБлагоустройство начали на территории проблемного жилого комплекса «Остров Эрин» в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Генеральный подрядчик АО «МСУ-1» приступил к работам по благоустройству территории проблемного жилого комплекса «Остров Эрин» в поселении Краснопахорское ТАО», - сказала Анастасия Пятова.

В частности, подрядчик приступил к укладке асфальта на территории жилого комплекса. Позже здесь будет проведено озеленение, установлены малые архитектурные формы, будут организованы проезды и тротуары.

«Вопрос достройки всех проблемных объектов находится на контроле правительства столицы. Объект достраивается за счет средств бюджета города», - отметила Анастасия Пятова.

Напомним, в отношении предыдущего застройщика проекта ЗАО «Софьино-70» в марте 2019 года введена процедура банкротства. В феврале 2020 года состоялось заседание совета фонда, на котором принято решение о финансировании мероприятий по завершению строительства ЖК «Остров Эрин».

Согласована техническая часть проекта достройки ЖК «Воскресенское»
В ЖК «Борисоглебское» ввели новый трехэтажный корпус
Мосгосстройнадзор выдал разрешение на достройку проблемного жилого комплекса «Ravissant-Каменка» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 206 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, дольщики, ОстровЭрин, жк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0