16:47
К будущей станции МЦД-4 «Санино» построят удобные подъезды от Боровского и Зайцевского шоссе

К будущей станции МЦД-4 «Санино» построят удобные подъезды от Боровского и Зайцевского шоссеК будущей станции МЦД-4 «Санино» построят удобные подъезды от Боровского и Зайцевского шоссе, проект планируется завершить до конца 2023 года, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы Андрея Бочкарева сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.


«Ведем проектирование новой автодороги в ТиНАО к железнодорожной станции «Санино» перспективного МЦД-4. Она пройдет с двух сторон - от Боровского и от Зайцевского шоссе - и протянется до поселка Кокошкино. Разработку проекта завершим до конца 2023 года, а ввод в эксплуатацию планируется в 2025 году. Протяженность дороги - около 4 километров», - сказал Андрей Бочкарев.

Специалисты запустят маршруты городского транспорта до остановочного пункта будущего МЦД-4. Это сделает дорогу более быстрой и комфортной для жителей сразу нескольких близлежащих населенных пунктов.

В рамках проекта планируется: строительство новых дорог и пешеходных тротуаров; реконструкция существующих улиц; установка наружного освещения и остановочных павильонов; строительство здания конечной станции городского транспорта и отстойно-разворотной площадки у железнодорожной платформы; благоустройство прилегающей территории.

«Всего с 2012 года в ТиНАО построено больше 350 километров автомобильных дорог, а до конца 2024 года введем в эксплуатацию еще 70 километров», - заключил Андрей Бочкарев.

Дорогу «Варшавское шоссе - Андреевское - Яковлево» в ТиНАО введут в эксплуатацию в 2023 году
Новый дублер Боровского шоссе в ТиНАО до конца года будет введен в эксплуатацию
Открыт участок магистрали «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе»

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 320 | Добавил: Trava | Теги: РЖД, Киевка, дороги, ТиНАО, НоваяМосква, Санино | Рейтинг: 0.0/0