16:58
Четыре земельных участков будут выставлены на торги в «новой Москве»

Четыре земельных участков будут выставлены на торги в «новой Москве»Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 27 августа 2015 года согласилась с выставлением на торги четырех земельных участков, расположенных на территории «новой Москвы».


Так,  на двух земельных участках в поселение Вороновское, деревня Юдановка площадью 0,2 га и 0,17 га планируется строительство жилых домов площадью 600 кв. метров и 516 кв. метров соответственно. В настоящее время оба участка свободны от застройки. Размещение жилой застройки предусмотрено видами разрешенного использования этих земельных участков, поэтому проведение публичных слушаний по данным объектам не требуется.

Также на торги будут выставлены два земельных участка (№ 8 и № 9) в поселение Новофедоровское, деревня Ожигово, улица Мирская на них планируют построить жилые дома. Площади участков составляют 0,16 га и 0,15 га, площади проектируемых объектов составят 450 кв. метров и 444 кв. метров соответственно. Оба земельных участка свободны от застройки, не огорожены. Размещение жилой застройки предусмотрено видами разрешенного использования земельных участков, проведение публичных слушаний по данным объектам не требуется.

В «Новой Москве» выставлено на продажу 34 га бывшей птицефабрики под жилую застройку
12 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в «Новой Москве» выставлены на аукцион
В "Новой Москве" выставят на торги земельный участок для строительства детского сада

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1320 | Добавил: Trava | Теги: аукцион, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0