Новая Москва спустя 5 лет
|
|
Sinbadmorechod | Дата: Среда, 23.08.2017, 02:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| А ведь многие отказывались в это верить.
Так уж сложилось, что граждане нашей страны всеми правдами и неправдами пытаются попасть в Москву, чтобы обосноваться и застолбить за собой теплое место.
А многие москвичи наоборот, мечтают жить на природе, но при этом посещать город. Раньше было сложнее, но пять лет назад город прирос новыми землями и стал в 2,5 раза больше. И началось масштабное освоение Новой Москвы.
Этот новый округ Москвы имеет название ТиНАО, что расшифровывается как: Троицкий и Новомосковский административный округ.
За эти пять лет Новая Москва сильно изменилась и приросла огромными жилыми кварталами, несмотря на неблагоприятный экономический климат. Застройка не стала однотипной и сегодня я вам это покажу.
Это малоэтажные дома, целый квартал "Новые Ватутинки". В настоящее время практически все квартиры имеют хозяев. Такой формат оказался очень востребованым у москвичей.
Внутри каждого дворика разбит небольшой сад. Территория делится на внешнюю, где паркинг, и внутреннюю - зеленую.
Сами дома хорошего качества и напоминают спальные районы больших европейских городов.
В садах всё сделано для комфортного отдыха
Детских игр
И занятий спортом.
Тут же есть свой детский сад.
|
|
| |
|
|
pov0409 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Красиво, жить там одно наслаждение, думаю.... Интересно, стоимость квартир...
|
|
| |
nnatanovskaya | Дата: Суббота, 18.11.2017, 19:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, мне тоже интересна стоимость квартир.
|
|
| |