12:40
Жилой комплекс «Медовая долина» компании «Баркли» не является проблемным объектом

Жилой комплекс «Медовая долина» компании «Баркли» не является проблемным объектомЖилой комплекс «Баркли Медовая долина» в поселке Крекшино в ТиНАО не является проблемным объектом, об этом заявил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.


«Когда полгода-год задержка, тогда люди превращаются из дольщиков в обманутых дольщиков, а тут небольшая задержка по срокам, проект не переходит в категорию проблемных», - сказал Владимир Жидкин.

В декабре 2017 года в СМИ появилась информация о том, что срок окончания строительства ЖК «Медовая долина» площадью 150 тысяч квадратных метров переносится. В начале января 2018 года на сайте девелопера проекта, корпорации «Баркли», появилась информация о том, что срок окончания строительства объекта - II квартал 2018 года.

Позже в корпорации «Баркли» сообщили, что первые три дома ЖК «Медовая долина» планируется ввести в эксплуатацию до конца января 2018 года. В компании также пояснили, что компенсации дольщикам будут выплачены в объемах, которые предусмотрены действующим законодательством.

Сбербанк открыл «Баркли» кредитную линию в 4,5 млрд рублей на ЖК в «новой Москве»
Состоялось официальное открытие офиса продаж ЖК «Баркли Медовая долина»
Рядом с ЖК «Баркли Медовая Долина» будет построена новая ж/д станция

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 798 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Баркли, Медоваядолина | Рейтинг: 0.0/0