Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Сбербанк открыл «Баркли» кредитную линию в 4,5 млрд рублей на ЖК в «новой Москве»
14:07
Сбербанк открыл «Баркли» кредитную линию в 4,5 млрд рублей на ЖК в «новой Москве»

Сбербанк открыл «Баркли» кредитную линию в 4,5 млрд рублей на ЖК в «новой Москве»МОСКВА — РИА Новости. Сбербанк России открыл корпорации «Баркли» кредитную линию объемом 4,5 миллиарда рублей сроком на 5 лет на строительство жилого проекта в «новой Москве», сообщили РИА Новости в пресс-службе корпорации.


«Кредитная линия открыта для финансирования строительства жилого комплекса комфорт-класса «Баркли Медовая долина» в «новой Москве», — уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе рассказали, что активная фаза строительства ЖК «Баркли Медовая долина» началась в середине октября 2015 года. Окончание строительства первого этапа запланировано на I квартал 2017 года. Общая площадь ЖК составит 150 тысяч квадратных метров. На площади 10,6 гектаров планируется возвести 9 жилых домов переменной этажности (4-6-7 этажей) на 2,1 тысячи квартир. На территории предусмотрены торговая и бытовая инфраструктура.

Инвестиционно-строительная Корпорация «Баркли» основана в 1993 году и известна как один из главных застройщиков «золотой Мили» на Остоженке. Среди проектов компании — Barkli Virgin House, «Баркли Плаза», «Особняк в Хилковом переулке», «Клубный дом во 2-ом Зачатьевском переулке», «Ваш клубный дом», «Дом с французскими окнами». Всего, по собственным данным, с момента основания корпорация построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию в Москве более 300 объектов недвижимости различного назначения — бизнес-центры, элитное жилье бизнес-, premium- и de luxe класса. В конце марта 2015 года компания сообщила о намерении выйти как fee-девелопер на рынок масс-маркета в Московской области и других соседних с Москвой регионах. Председатель совета директоров и владелец Корпорации «Баркли» — Леонид Казинец.

Власти одобрили проекты застройки «новой Москвы» на 31 млн кв. м недвижимости
В поселении Рязановское ТиНАО планируется реализовать девелоперский проект на территории 3,6 тыс. га
Три дома в жилом комплексе «Новое Бутово» введены в эксплуатацию в «Новой Москве»


РИА Новости




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 469 | Теги: Медоваядолина, Баркли, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 67
Форма входа
Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0