19:50
Здание отделения полиции со стрелковым тиром введено в эксплуатацию в Коммунарке

Здание отделения полиции со стрелковым тиром введено в эксплуатацию в КоммунаркеВ поселке Коммунарка введено в эксплуатацию здание отделения полиции со стрелковым тиром, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию административного здания полиции в «новой Москве». Объект возведен на улице Сосенский Стан, дом 8Б в поселке Коммунарка за счет городского бюджета», - сказал Олег Антосенко.

В трехэтажном здании площадью 4400 квадратных метров размещена входная группа с вестибюлем, зона ожидания и приема граждан, дежурная часть, служебные, административные и вспомогательные помещения, а также конференц-зал. В подземном этаже оборудован стрелковый тир и подземный гараж на 10 машин. На прилегающей территории организована стоянка для служебных автомобилей, плац для построений и спортплощадка.

Для доступа на территорию сооружен контрольно-пропускной пункт, который ограничен зоной приема граждан на первом этаже. Территория озеленена и благоустроена.

«На строительстве административного здания полиции в Коммунарке комитетом проведено семь инспекционных проверок. С участием специалистов Центра экспертиз выполнены необходимые лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ и материалов», - заключил Олег Антосенко.

Пятиэтажное здание отдела полиции построят в Красной Пахре
В «новой Москве» состоялось торжественное новых открытие участковых пунктов полиции
В Коммунарке появится необычное здание полиции

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 124 | Добавил: Trava | Теги: полиция, ТиНАО, НоваяМосква, Коммунарка | Рейтинг: 0.0/0