Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Завершен ремонт станции Щербинка в ТиНАО
20:31
Завершен ремонт станции Щербинка в ТиНАО

Завершен ремонт станции Щербинка в ТиНАОЦентральная пригородная пассажирская компания завершила строительные работы на станции Щербинка, об этом сообщила пресс-служба ЦППК.


«После реконструкции на станции появились новые сверхпрочные навесы. Металлические конструкции установлены на монолитные фундаменты, чтобы выдерживать любые атмосферные воздействия и защищать пассажиров от непогоды. Протяженность каждого навеса составляет 93 метра. При устройстве навесов выполнены работы по установке ветрозащитной стенки и современного светодиодного освещения. Для удобства пассажиров на пешеходную дорожку вдоль первой платформы уложен асфальт», - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время станция Щербинка полностью приведена в соответствие стандарту качества остановочных пунктов, разработанному ЦППК.

«Мы предложили функциональное, удобное и эстетичное техническое решение для ремонта всех пригородных платформ: брусчатку с тактильной плиткой вместо асфальтового покрытия, антивандальные ограждения из современного материала, на которые трудно нанести граффити, светодиодное освещение, навесы с использованием долговечных материалов, панели для облицовки билетных касс пригородных пассажирских павильонов», – отметил исполнительный директор ЦППК Максим Дьяконов.

Центральная пригородная пассажирская компания с 2014 года занимается обслуживанием и ремонтом остановочных пунктов в пределах полигона своей деятельности. Компания реализует масштабную программу по ремонту и реконструкции платформ целях обеспечения безопасности и создания комфортных условий для пассажиров, в том числе маломобильных групп граждан.В 2016 году на станции Щербинка компанией уже был проведен усиленный текущий ремонт: уложена брусчатка с тактильной плиткой для слабовидящих пассажиров, на платформе №1 установлены погодные модули, обновлен фасад здания вокзала, заменены лавочки и урны, а на платформе №2 отремонтированы помещение билетной кассы и навес.

Для «новой Москвы» разрабатывают проекты двух железнодорожных станций
Рядом с ЖК «Баркли Медовая Долина» будет построена новая ж/д станция
Две ветки Курского и Киевского направлений железной дороги дотянут до ТиНАО




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 148 | Теги: щербинка, РЖД, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 85
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0