14:11
Застройщик двух последних корпусов первой очереди ЖК «Остафьево» получил заключение о соответствии

Застройщик двух последних корпусов первой очереди ЖК «Остафьево» получил заключение о соответствииСтроительство двух последних корпусов первой очереди жилого комплекса «Остафьево» завершено, застройщику выдано заключение о соответствии, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Завершено строительство двух последних корпусов первой очереди ЖК «Остафьево». Корпусам выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Таким образом, группа «Самолет» полностью достроила первую очередь проекта», - сказала  Анастасия Пятова.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выдал застройщику соответствующий документ. Дома построены по адресу: поселение Рязановское, село Остафьево. Построенные корпуса №1 и 2 рассчитаны на 819 квартир, жилой площадью более 53 тысячи 800 квадратных метров.

«Следующим шагом застройщика станет получение разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №1 и 2. Также ожидается ввод корпусов №3, 4, 5, 6 первой очереди, по которым застройщик уже подал заявление в Мосгосстройнадзор», - отметила Анастасия Пятова.

Всего в первой очереди ЖК «Остафьево» шесть корпусов на 2397 квартир. Все они будут сданы с полной отделкой. Вместе с первой очередью построены инженерные сети и котельная, ведутся отделочные работы в первом объекте социальной инфраструктуры - детском саду на 240 мест. На территории проекта идет строительство плейхаба «Маяк».

«ЖК «Остафьево» расположен в «новой Москве», в 11 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе, в 10 минутах езды от станции метро «Бунинская аллея». Жилой комплекс окружен лесами и парками, в пешей доступности находится музей-усадьба «Остафьево». Проект предусматривает строительство трех школ и пяти детских садов, а также размещение магазинов, кафе и других сервисов на первых этажах жилых зданий», - добавили в пресс-службе.

В Коммунарке построят дом с внутренним двором и паркингом
Строительство двух домов на 708 квартир в ЖК «Бунинские луга» в «новой Москве» завершено
ГК «А101» получила разрешение на строительство первой очереди бизнес-квартала «Прокшино»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 310 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, жк, НоваяМосква, Остафьево | Рейтинг: 0.0/0