13:57
За два года в ТиНАО введено 3 млн кв. метров жилой недвижимости

За два года в ТиНАО введено 3 млн кв. метров жилой недвижимостиТри миллиона квадратных метров жилой недвижимости введено в строй на территории «новой Москвы» с июля 2012 года – с момента присоединения к столице новых земель. Об этом 7 ноября сообщил интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.


По словам чиновника, жилье на территории Троицкого и Новомосковского административных округов строится динамично, а объемы ввода жилой недвижимости постоянно растут.

«Помимо строительства жилых объектов уверенно увеличивается количество социальных объектов и объектов для создания новых рабочих мест», - отметил Владимир Жидкин.

Всего в 2012 году на территории «новой Москвы» было введено порядка 500 тысяч квадратных метров жилья, в 2013-м - около 2 миллионов квадратных метров, а с начала 2014 года - уже более 1,3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

Почти четверть от ежегодно возводимого жилья в ТиНАО приходится на малоэтажную застройку
С момента образования «Новой Москвы» вторичное жилье подорожало там более чем на 15%
В октябре 2014 года в ТиНАО будет введено в эксплуатацию более 300 тыс. кв. метров жилья

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 911 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0