16:42
За девять месяцев 2020 года в «новой Москве» введено в эксплуатацию четыре детских сада

За девять месяцев 2020 года в «новой Москве» введено в эксплуатацию четыре детских садаЗа девять месяцев 2020 года в «новой Москве» введено в эксплуатацию четыре детских сада на 760 мест, построенных на средства инвесторов, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Четыре детских сада построено инвесторами в ТиНАО с начала нынешнего года. Они рассчитаны на 760 детей. На подходе - ввод пятого детсада. Он будет введен в ЖК «Рассказово» и рассчитан на 300 мест. Всего по плану нынешнего года за счет внебюджетных средств в «новой Москве» намечено ввести девять детских садов», - сказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что к настоящему времени в ТиНАО на внебюджетные средства построено 40 детских садов.

«Строительство еще 10 детских садов профинансировал городской бюджет в рамках Адресной инвестиционной программы. Так что всего новоселье справили в 50 детских садах. Таким образом за восемь лет в ТиНАО удалось увеличить количество мест в детских садах в 2,5 раза», - заключил Владимир Жидкин.

Детский сад на 220 мест сдан в эксплуатацию в жилом комплексе «Саларьево-Парк»
Детский сад на 350 мест с бассейном построят в Московском
Началось строительство детского сада на 200 мест в составе ЖК «Цветочные поляны»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 129 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, детскийсад, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0