20:41
Выдано разрешение на строительство третьей очереди ЖК «Алхимово» в поселении Рязановское

Выдано разрешение на строительство третьей очереди ЖК «Алхимово» в поселении РязановскоеВыдано разрешение на строительство двух корпусов третьей очереди жилого комплекса «Алхимово» в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Группа «Самолет» получила разрешение на строительство третьей очереди жилого комплекса «Алхимово», который возводится в поселении Рязановское в деревне Алхимово. Это позволит застройщику возвести корпуса 7 и 8, рассчитанные суммарно на 1068 квартир», - сказала Анастасия Пятова.

Суммарная площадь двух корпусов составляет более 68 тысяч квадратных метров. Высотность корпусов переменная - 11, 12, 15 этажей. Вместе они образуют единый блок с общим дворовым пространством и ограждением по периметру. На первых этажах запроектировано 33 коммерческих помещения площадью 3600 квадратных метров.

«В них разместятся торговые площади, различные сервисы, кафе и рестораны», - пояснила Анастасия Пятова.

Функционально двор будет поделен на несколько зон: игровую с площадками для детей младших возрастов, воркаут-зону с современным оборудованием и камерные зоны для тихого отдыха под перголой. Доступ автомобилей во двор, за исключением спецтехники, будет ограничен - плоскостные паркинги расположатся за его пределами. Также за пределы двора будут вынесены спортивные площадки и плейхаб.

Жилой комплекс «Алхимово» возводится рядом с платформой «Силикатная» МЦД-2. Помимо жилой застройки предусмотрены школа и два детских сада.

Корпус на 687 квартир построили в жилом комплексе «Саларьево парк» в ТиНАО
Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство ЖК «Середнево» в поселении Филимонковское
Строительство дома на 624 квартиры в жилом комплексе «Бунинские луга» в ТиНАО завершено

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 172 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Алхимово, ТиНАО, Рязановское, жк | Рейтинг: 0.0/0