09:50
Выдано разрешение на достройку торгово-развлекательного центра в Коммунарке

Выдано разрешение на достройку торгово-развлекательного центра в КоммунаркеВыдано разрешение на достройку торгово-развлекательного центра в поселке Коммунарка, оно действует до 9 августа 2022 года, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на строительство торгово-развлекательного центра в ТиНАО Москвы. Объект возведут по адресу: поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Фитаревская, дом 2, за счет инвестора. Срок действия разрешения на строительство - до 9 августа 2022 года. Каркас здания был возведен несколько лет назад, после чего стройка остановилась», - рассказали в пресс-службе.

По словам Олега Антосенко на данный момент застройщик обновил проект и новое выданное разрешение на строительство позволит приступить к работам и завершить этот долгострой

«В здании разместятся торговые галереи, зона ресторанов и кафе, а также кинотеатр на шесть залов, рассчитанный на 516 человек. Внутри соорудят просторный атриум, установят панорамные лифты. На прилегающей территории в рамках проекта благоустройства организуют парковку на 345 машиномест для посетителей торгового центра», - пояснил Олег Антосенко.

Общая площадь трехэтажного ТРЦ составит 19,2 тысячи квадратных метров.

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства. К проверкам торгово-развлекательного центра на улице Фитаревская на всех стадиях привлекут специалистов Центра экспертиз, которые выполнят лабораторно-инструментальные исследования. График проверок объекта будет утвержден после получения извещения о начале строительно-монтажных работ», - заключил  Олег Антосенко.

В Филимонковском может появится новый торговый центр
Торговый центр «Столица» откроют в ТиНАО до конца года
Победитель торгов построит в ТиНАО два торгово-бытовых комплекса

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 114 | Добавил: Trava | Теги: ТЦ, торговля, ТиНАО, НоваяМосква, Коммунарка | Рейтинг: 0.0/0