18:32
Восемь детских садов, школу и поликлинику планируется ввести в эксплуатацию в ТиНАО в декабре

За право строительства детского сада и школы в «новой Москве» борются 13 компанийВосемь детских садов, школу и поликлинику планируется ввести в эксплуатацию в «новой Москве» в декабре 2015 года, об этом на очередной пресс-конференции сообщил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«В 2015 году построено и введено в эксплуатацию семь детских садов и четыре школы. Планируется к вводу в декабре 2015 года восемь детских садов, одна школа, одна поликлиника», - сказал Владимир Жидкин.

«Садики, строящиеся на средства бюджета, появляются в поселениях, где ощущается нехватка мест. К примеру, два строятся в городе Щербинке, три - в поселениях Вороновское, Воскресенское, Краснопахорское. Каждый новый детский сад сможет принять от 120 до 250 малышей», - рассказал Владимир Жидкин.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу своевременно обеспечивать районы «новой Москвы», где осуществляется массовая застройка, объектами соцкультбыта, в первую очередь детскими садами и школами.

В городском округе Щербинка построили детский сад на 140 мест
Половина детских садов, введенных в Москве в 2015 году, построены на новых территориях
В поселение Щаповское построят детский сад

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1035 | Добавил: Trava | Теги: десткийсад, школа, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0