12:41
Власти Москвы определили границы территорий, где пройдет ЦКАД
Власти Москвы определили границы территорий, где пройдет ЦКАД
Столичные власти определили границы участков на территории города, где пройдет Центральная кольцевая автодорога (ЦКАД). Об этом на заседании столичного правительства сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


По его словам, уже определены въезды и выезды, а также участок, где Калужское шоссе будет пересекаться с ЦКАД.

"Надеемся, что в ближайшее время коллеги из Росавтодора начнут строительство, а Комплекс градостроительной политики и строительства окажет им в этой работе всю необходимую поддержку и помощь", - сказал М. Хуснуллин.

Напомним, что к 2018 - 2019 годам Центральная кольцевая автодорога, часть которой пройдет по присоединенным территориям, должна стать удобной современной магистралью, важным участком межрегионального сообщения и международных транспортных "коридоров". На реализацию этого проекта выделены средства из Фонда национального благосостояния.

"ЦКАД имеет стратегическое значение для перераспределения транспортных потоков. Мы уже начали освобождение участков, по которым в городе пройдет эта дорога", - говорил ранее заместитель мэра.

Строительство Центральной кольцевой автодороги в ТиНАО начнется в 2014 году
Проезд по ЦКАД будет стоить в среднем 2,32 руб. за километр
С. Собянин - Строительство ЦКАД привлечет инвесторов в "Новую Москву"


Ольга Зеневич
Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 824 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, ЦКАД | Рейтинг: 0.0/0