22:30
Власти Москвы объявили конкурс на строительство переезда в районе ж/д станции «Крекшино»

Власти Москвы объявили конкурс на строительство переезда в районе ж/д станции «Крекшино»Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на право заключения государственного контракта на проведение работ по реконструкции железнодорожного переезда на 36 км Киевского направления Московской железной дороги, а также возведению переезда в районе железнодорожной станции «Крекшино». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.


Начальная максимальная цена контракта составляет 1,128 миллиарда рублей. Путепровод запроектирован с восточной стороны от расположенной неподалеку платформы Крекшино, рядом с существующей дорогой, которая идет на железнодорожный переезд, и будет обеспечивать автотранспортные связи между Боровским и Минским шоссе, а в перспективе между Киевским и Калужским шоссе.

Полная длина путепровода – 168,15 метра, полная ширина – 15,5 метра. Подведение итогов конкурса запланировано на 29 октября 2015 года.

Напомним, в июне этого года были признаны несостоявшимися конкурсы на право заключения концессионных соглашений о строительстве путепроводов в Крекшино. Такое решение конкурсной комиссии принято в связи с изменившимися экономическими условиями, ростом стоимости привлечения денег и повышением себестоимости строительства.

В. Жидкин - Инвестпроекты платных эстакад в «Новой Москве» будут реализованы
Цена проезда по будущим путепроводам в районах Крекшино и Щербинка может измениться
Железнодорожный переезд в Щербинке может быть построен в рамках государственно-частного партнерства

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1210 | Добавил: Trava | Теги: Крекшино, переезд, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0