20:41
В ЖК «Середневский лес» построили еще один жилой корпус

В ЖК «Середневский лес» построили еще один жилой корпусДевелопер ПИК завершил строительство корпуса 1.4 в жилом комплексе «Середневский лес», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«По результатам итоговой проверки застройщику ООО «СЗ Середнево» выдано заключение о соответствии здания требованиям проектной документации. Он может готовить документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказала Анастасия Пятова.

Ранее в квартале ввели первые два корпуса ЖК – 1.5 и 1.6. Продолжается возведение еще четырех девятиэтажных корпусов и детского сада на 325 мест.

«Площадь нового жилого корпуса – почти 32 тысячи квадратных метров. Как и остальные дома проекта, он девятиэтажный. В ЖК предусмотрена социальная инфраструктура: школа на 1100 мест и детские сады», – отметила Анастасия Пятова.

Цоколь и фасады зданий облицованы керамической плиткой в едином стиле. Корпус 1.4 включает 35 студий, 195 однокомнатных, 107 двухкомнатных и 84 трехкомнатные квартиры. На подземном этаже расположены индивидуальные внеквартирные кладовые. Первые этажи предназначены для общественных помещений, которые смогут арендовать предприятия сферы торговли и услуг.

На прилегающей территории обустроен двор без машин с детской и спортивной площадкой и плейхабом. Здания жилого комплекса строятся с учетом требований по обеспечению безбарьерного доступа людей с ограниченными физическими возможностями. Входные группы расположены на уровне тротуаров, без ступеней и пандусов.

Корпус почти на 600 квартир построили в ЖК «Саларьево парк»
Три дома в ЖК «Алхимово» ввели в эксплуатацию
Два корпуса ЖК «Бунинские луга» ввели в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 116 | Добавил: Trava | Теги: Филимонковское, ТиНАО, НоваяМосква, жк, Середневскийлес | Рейтинг: 0.0/0