12:40
В ЖК «Испанские кварталы» завершены монолитные работы в девяти корпусах

В ЖК «Испанские кварталы» завершены монолитные работы в девяти корпусахЗавершены монолитные работы в девяти корпусах жилого комплекса «Испанские кварталы» в «новой Москве», об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Застройщик ГК «А101» продолжает возведение 12 корпусов во втором районе проекта. В девяти корпусах монолитные работы завершены, в трех строители работают на верхних этажах зданий», – сказал Игорь Войстратенко.

В частности, во всех пяти корпусах дома 5 завершены монолитные работы, строители кладут каменные перегородки. Там заканчивается устройство кровли, начались работы по монтажу светопрозрачных конструкций.

Дом 5 относится к бизнес-классу и представляет собой пять корпусов переменной этажности площадью 62,3 тысячи квадратных метров. Всего в нем 722 квартиры – от компактных 23-метровых студий до просторных четырехкомнатных площадью до 107 квадратных метров.

В подземном этаже, занимающем все пространство под жилыми корпусами и внутренним двором, разместится паркинг на 320 машиномест и кладовые помещения.

Монолитные работы также завершены во всех четырех корпусах дома 6. Сейчас в них идет кладка внешних и внутренних каменных перегородок, строители приступают к устройству кровель и монтажу светопрозрачных конструкций.

В трех корпусах дома 7 ведутся монолитные работы на верхних этажах. Строители приступили к кладке внутренних перегородок.

Дома 6 и 7 относятся к комфорт-классу и представляют собой семь корпусов башенного типа, в которых разместится 1121 квартира – от студий до трехкомнатных квартир. Среди особенностей нового предложения в этом классе – квартиры на первых этажах с высотой потолков 4,3 метра.

«Рост интереса покупателей к жилью в «новой Москве» гарантирован хорошей ценой, активным развитием инфраструктуры и интересными проектами. Доля москвичей среди покупателей квартир в новостройках ТиНАО давно превысила 70 процентов»,  - заключил Игорь Войстратенко.

Корпус на 674 квартиры построили в жилом комплексе «Саларьево парк» в ТиНАО
Дом на 990 квартир построили в жилом комплексе «Москва А101» в «новой Москве»
Строительство дома на 303 квартиры завершено в составе жилого комплекса «Испанские кварталы - 2»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 151 | Добавил: Trava | Теги: Испанскиекварталы, жк, недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0