00:37
В ТиНАО обнаружен незаконный рынок стройматериалов и игровой клуб
В ТиНАО обнаружен незаконный рынок стройматериалов и игровой клуб
Вблизи деревни Марушкино, поселение Марушкинское, что в Новомосковском административном округе города Москвы, без законных на то оснований, на земельном участке более 4 тыс.кв. м расположился рынок строительных материалов. Установлено, что на земельном участке 4227 кв.м. осуществляется складирование и ведется торговля строительными материалами.


На огороженной территории находятся контейнеры, ангары и строения, которые размещены индивидуальным предпринимателем без оформления прав на землю. Сведения о зарегистрированных правах на вышеуказанные строения, равно как и техническая документация отсутствуют. Все постройки обладают признаками самовольно возведенных объектов. В настоящее время против владельца рынка возбуждено административное дело по факту нарушения земельного законодательства. Нарушителю грозит штраф и представление об устранении выявленных нарушений.

Также в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны по ТиНАО ГУ МВД  России по г. Москве в 1-ом микрорайоне поселка Московский выявили подпольный игровой клуб. На момент проверки в игровом зале находились два посетителя, а также два сотрудника данного заведения. Полицейскими изъято 39 единиц игрового оборудования. В отношении администратора заведения составлен материал по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).


Уличные рынки в "Новой Москве" ждет масштабная реконструкция
Более 500 торговых павильонов демонтировано на рынке "Новой Москвы"
Собянин потребовал закрыть "дикие" рынки


Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 918 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0