Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Март » 21 » В технопарке «Индиго» построили производственный комплекс
14:10
В технопарке «Индиго» построили производственный комплекс

В технопарке «Индиго» построили производственный комплексПроизводственный комплекс ввели в технопарке «Индиго» в поселении Сосенское, об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Производственный комплекс ввели в технопарке «Индиго» в поселении Сосенское, в здании разместятся производственные мощности ООО «КСБ» – дочернего предприятия немецкого производителя насосного оборудования и трубопроводной арматуры. Здесь появятся сборно-производственная площадка насосного оборудования, логистический, сервисный и учебный центры, склады и головной офис», – рассказал Владимир Жидкин.

По его словам, технопарк «Индиго» обеспечит работой порядка 12 тысяч человек.

На производственных площадях комплекса будет осуществляться производство установок повышения давления, крупноузловая сборка и агрегатирование насосов KSB, в том числе с применением локальных комплектующих. При поддержке концерна планируется также внедрение технологии компонентной сборки некоторых серий стандартных насосов, что позволит сократить не только сроки поставки, но и обеспечить большее разнообразие применяемых материалов и возможности по замене отдельных компонентов на компоненты российского производства.

ООО «КСБ» — дочернее предприятие концерна KSB SE & Co. KGaA, мирового производителя насосного оборудования и трубопроводной арматуры, приводных систем и приборов автоматического управления и контроля для инженерных системах зданий и сооружений, технологических процессов промышленных предприятий, инженерного обеспечения объектов водопроводно-канализационного хозяйства и энергетики, включая атомную.

Офисно-складской комплекс построят в технопарке «Индиго»
В технопарке «Индиго» построят 10 производственных и логистических объектов
В индустриальном парке «Индиго» построят новый офисно-производственный комплекс




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 196 | Теги: Индиго, насосы, НоваяМосква, ТиНАО, производство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 93
Форма входа

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0