16:14
Незаконно возведенная пристройка к центральному тепловому пункту ликвидирована в Троицке

Незаконно возведенная пристройка к центральному тепловому пункту ликвидирована в ТроицкеНезаконно возведенная пристройка к центральному тепловому пункту ликвидирована на территории Троицка, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Госинспекцией по недвижимости при обследовании земельного участка в районе Октябрьского проспекта в Троицке была обнаружена незаконно возведенная к центральному тепловому пункту пристройка площадью 49 квадратных метров», - рассказал Владислав Овчинский.

По его словам разрешительная документация на строительство не выдавалась и земельно-правовые отношения на земельный участок не были оформлены. Информация о вводе пристройки в эксплуатацию и зарегистрированных правах отсутствовала.

«На основании этого строение было включено в перечень объектов самовольного строительства. К тому же, пристройка была возведена вплотную к зданию тепловой подстанции, дальнейшая эксплуатация которой стала небезопасной из-за возможных рисков разрушения здания и угрозы жизни людей, находившихся внутри или поблизости», - пояснил Владислав Овчинский.

В настоящее время самострой ликвидирован. Освобожденную территорию планируется использовать для парковки автомобилей местных жителей.

Незаконно возведенную постройку демонтировали в «новой Москве»
В ТиНАО ликвидирован стихийный рынок
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконно установленный забор в поселении Рязановское

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 140 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, самострой, НоваяМосква, госинспекция, снос, троицк | Рейтинг: 0.0/0