22:54
В поселении Московский ввели карантин по бешенству

В поселении Московский ввели карантин по бешенствуКарантин по бешенству животных объявлен на территории поселения Московский. Соответствующее постановление, подписанное мэром Москвы, опубликовано на сайте столичного правительства.


Заболевание было выявлено у дикого животного 4 апреля 2016 года. Карантин на территории района установлен до 5 июня. На это время в районе запрещено проводить выставки собак и кошек, торговать домашними животными, вывозить собак и кошек за пределы района.

Напомним, ранее карантин по бешенству на присоединенных к столице территориях был установлен в поселение Рязановское входящем в состав Новомосковского административного округа до 26 апреля 2016 года. Соответствующее распоряжение, подписанное Сергеем Собяниным, опубликовано портале мэра и правительства Москвы. В сообщение уточнялось, что 25 февраля на указанной территории был зафиксирован случай бешенства домашнего животного.

В поселении Роговское «новой Москвы» объявлен карантин по бешенству
Животных «новой Москвы» и Зеленограда «подкармливают» вакциной
Карантин по бешенству объявили в поселении Вороновское в «новой Москве»


nmskao.ru

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 801 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Бешенство, московский | Рейтинг: 0.0/0