21:18
В «Новой Москве» постоят 6 эстакад через железную дорогу

В «Новой Москве» постоят 6 эстакад через железную дорогу В ближайшее время на территории «новой Москвы» будут построены 6 эстакад через железную дорогу, об этом заявил на пресс-конференции руководитель столичного Департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.


«Мы проанализировали дорожную ситуацию и определили наиболее проблемные места, связанные с трудностями переезда через железнодорожные пути. В связи с этим было принято решение о строительстве шести первоочередных эстакад», - сказал В. Жидкин.

В результате эстакады будут построены в самых напряженных местах, сейчас там расположены переезды, 4 из них на Киевском направлении дороги и 2 на Курском направлении. Заказчиком на возведение эстакад является Департамент строительства города Москвы, а по строительству дорог, прилегающим к этим эстакадам, Департамент развития новых территорий. Несмотря на, то что заказчиками выступают различные ведомства все проводимые работы синхронизированы.

Запуск движения по этим эстакадам должен существенно улучшит дорожную ситуацию на территориях Троицкого и Новомосковского округов.

Железнодорожный переезд в Кокошкино реконструируют
У железнодорожного переезда станции Переделкино построят эстакаду
Карта - развитие приоритетных путепроводов

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1092 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, жд, эстакада | Рейтинг: 0.0/0