11:19
В «новой Москве» активно строится дублер южного участка МКАД

Строительство магистрали Солнцево - Бутово - Видное закончат в 2018 годуДублер южного участка МКАД активно строят в «новой Москве», об этом сообщила пресс-служба Стройкомплекса Москвы.


В сообщение уточняется, что дорога Солнцево - Бутово – Видное, которая дублирует кольцевую дорогу в ТиНАО, получила свое название по районам, которые она соединит. Трасса пройдет от Боровского шоссе до Киевского шоссе, далее - через Картмазово и Прокшино до Калужского шоссе, затем до Бутово и до Варшавского шоссе и города Видное.

По этой дороге автомобилисты «новой Москвы» смогут добираться от одной вылетной магистрали к другой, не выезжая на МКАД, что значительно разгрузит трассы на подъезде к московской кольцевой.

Строить дорогу будут участками. Сейчас работы развернули между Киевским и Калужским шоссе. Кстати, в будущем именно вдоль этого первого участка потянут Сокольническую линию метро в Коммунарку. Рядом с трассой Солнцево - Бутово - Видное разместится четыре новых станции.

Одним из главных плюсов новой дороги станет - распределение пассажиропотока в метро, ведь по дороге Солнцево - Бутово -Видное можно будет с комфортом подъехать к четырем линиям столичной подземки: Сокольнической, Бутовской, строящейся Калининско-Солнцевской и проектируемой линии «Улица Новаторов - Столбово (Коммунарка)», которая потянется от Третьего пересадочного контура в «новую Москву».

Строительство магистрали Солнцево - Бутово - Видное закончат в 2018 году
Установлены основные конструкции разворотной эстакады в районе пересечения дороги Солнцево - Бутово - Видное с Киевским шоссе
Началось бетонирование опор эстакад на развязках участка автодороги Солнцево-Бутово-Видное

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 995 | Добавил: Trava | Теги: Бутово, Видное, Солнцево, Дорога | Рейтинг: 0.0/0