Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » В Коммунарке будет создано 85 тысяч рабочих мест
13:54
В Коммунарке будет создано 85 тысяч рабочих мест

В Коммунарке будет создано 85 тысяч рабочих мест85 тысяч новых рабочих мест будет создано в административно-деловом центре в Коммунарке, сообщил со ссылкой на руководителя  столичного Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина портал Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы .


«Сейчас строится один из крупнейших объектов этого комплекса - префектура Троицкого и Новомосковского административных округов. Площадь семиэтажного здания с подземным гаражом составит почти 32 тыс. кв. метров», - сказал В. Жидкин.

Он отметил, что помимо административных помещений в префектуре планируется разместить концертный зал на 200 мест, столовую и кафетерий. «Завершение работ намечено на начало 2017 года», - сказал В. Жидкин.

По его словам, общая площадь недвижимости в АДЦ составит более 4 млн кв. метров. Лидерами по количеству рабочих мест в ТиНАО наряду с Коммунаркой также станут Внуково и Румянцево. Всего к 2035 году в «новой Москве» должно быть создано около 1 млн рабочих мест и построено 100 млн кв. метров различной недвижимости.

Как ранее отмечал заместитель мэра по градостроительной и строительству Марат Хуснуллин, прирост коммерческой недвижимости в «новой Москве» на 25% опережает жилье. В числе самых крупных таких объектов он назвал «Комсити» и бизнес-парк «К2». «Эти два офисных центра на 16 тысяч рабочих мест уже сданы в эксплуатацию», - добавил заммэра.

Владимир Жидкин - Реализация проекта АДЦ в Коммунарке может быть завершена в 2025 года
Согласован проект административно-делового центра в «Новой Москве» вблизи поселка Коммунарка
В проект планировки АДЦ около поселка Коммунарка заложены велодорожки и велопарковки




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 655 | Теги: Коммунарка, АДЦ, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0