00:29
В индустриальном парке «Индиго» появится полиграфическое производство

В индустриальном парке «Индиго» появится полиграфическое производствоПроизводственно-складское здание построят в «новой Москве» в районе деревни Николо-Хованское, на территории индустриального парка «Индиго».


Как сообщили в Москомстройинвесте, в корпусе площадью чуть менее 12 тысяч квадратных метров разместится производство полиграфической продукции. На территории предусмотрены парковки.   

Строительство здания было одобрено на Градостроительно-земельной комиссии города Москвы.

Напомним, ранее Мосгосстройнадзор оформил еще одно разрешение на строительство производственного комплекса на территории индустриального парка «Индиго» в ТиНАО. Производственный комплекс, площадь которого составит более 5 тысяч квадратных метров, предназначен для сервисного обслуживания насосных установок различных моделей, а также для доукомплектации и ручной механизированной сборки готовых насосных установок.

Индустриальный парк «Индиго»  это самостоятельно реализуемый проект в рамках более крупного Проекта «А101» - жилого сообщества в непосредственной близости от Москвы расположенного на Калужском шоссе с жильем европейского качества и всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры. На территории общей площадью 80,6 гектара будут находиться производственные и административные здания и сооружения с обслуживающими объектами площадью более 500 тысяч квадратных метров.

Производственный комплекс в поселении Щаповское даст «новой Москве» почти 1200 рабочих мест
Производственно-складской комплекс площадью 12 тысяч квадратных метров построят в «новой Москве»
Новые научно-производственные корпуса построят в поселке Мосрентген

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1052 | Добавил: Trava | Теги: Индиго, полиграфия, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0