10:45
В ближайший месяц в Щербинке планируется ввести в эксплуатацию более 100 тыс. кв. м жилья

В ближайший месяц в Щербинке планируется ввести в эксплуатацию более 100 тыс. кв. м жильяБолее 100 тысяч квадратных метров жилья планируется ввести в эксплуатацию в ближайший месяц в городе Щербинке, об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Улица Овражная в Щербинке уже много лет на слуху у людей и власти в связи с тем, что там достаточно большое количество обманутых соинвесторов строительства жилья. Через месяц их число значительно уменьшится, так как компания «Мортон», подчищая чужие грехи, введет в эксплуатацию два больших дома как раз для дольщиков», - заявил Владимир Жидкин.

При этом чиновник уточнил, что 46 тысяч квадратных метров – это три многоквартирных дома в городском микрорайоне «Прима Парк», а еще 56,7 тысяч квадратных метров – два многоэтажных дома на улице Овражная.

Напомним ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что в столице зарегистрировано 657 обманутых дольщиков.

«657 человек — это те дольщики, которых обманули аферисты, у которых украли деньги. Еще порядка по пяти тысячам договоров отмечаются задержки сроков строительства. Однако, это все работающие проекты, и мы найдем решение этих проблем. Несмотря на экономический кризис в Москве не наблюдается обострения проблемы обманутых дольщиков», — сказал заммэра.

Итоги года на рынке недвижимости «новой Москвы»
В «новой Москве» в 2016-2017 гг. планируется возвести около 6,5 млн кв. м недвижимости
По итогам 2015 года первичный рынок «новой Москвы» стабилен

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1305 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, жилье, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0