11:07
Улица Спасателей появится в Щербинке в «новой Москве»

Улица Спасателей появится в Щербинке в «новой Москве»

Одна из улиц в Щербинке Новомосковского административного округа будет названа в честь сотрудников МЧС, информация об этом появилась на официальном портале мэра и правительства столицы. Закладка мемориального камня и официальное присвоение новой улице имени состоятся в текущем году.


Как уточняется в сообщение, новое имя получит дорога расположенная рядом с улицей Местечко Барыши, ведущая к строящемуся пожарно-спасательному депо.

«Решающим аргументом назвать улицу в честь спасателей стало строительство нового пожарного депо МЧС России, которое планируется к открытию в 2016 году. Благодаря новой улице работа пожарных будет навсегда увековечена в памяти людей», - приводятся в материале слова представителя пресс-службы управления по НиТАО ГУ МЧС России по Москве.

В сообщение отмечается, что пожарное депо на улице Спасателей станет вторым в Щербинке. Первое основали более 20 лет назад. Всего в 2016 году на территории «новой Москве» должны построить пять пожарных депо.

В «новой Москве» появится улица Айседоры Дункан
Все адреса в «новой Москве» планируют заменить на московские в 2017 году
В Госдуме предложили назвать улицу в «новой Москве» в честь Геннадия Селезнева

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1011 | Добавил: Trava | Теги: Спасатели, НоваяМосква, Улицы | Рейтинг: 0.0/0