16:39
Удобные подъездные дороги подвели к миграционному центру в Вороновском

Удобные подъездные дороги подвели к миграционному центру в ВороновскомЗавершились работы по организации дорожного движения и устройству удобных подъездных путей к многофункциональному миграционному центру в «новой Москве», об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Многофункциональный миграционный центр Москвы был создан в 2015 году для иностранцев, живущих и работающих в столице. В ММЦ можно оформить патенты, разрешение на временное пребывание в России, вид на жительство или гражданство», - сказал Владимир Жидкин.

Здание расположено рядом с деревней Сахарово в по адресу: Троицкий административный округ, поселении Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й километр, владение 1, строение 47.

«До миграционного центра в Вороновском можно добраться на автобусе от станции метро «Лесопарковая» или на автомобиле. За последние годы транспортный поток в этом районе значительно увеличился. С просьбой расширить дорогу неоднократно обращались как местные жители, так и дачники, живущие в расположенных поблизости садовых некоммерческих товариществах», - отметил Владимир Жидкин.

Зона работ начиналась от въезда в деревню Сахарово и заканчивалась в районе ММЦ. К двум существующим полосам дороги добавили третью длиной 1,3 километра и шириной 3,5 метра. Этого достаточно не только для легкового транспорта, но и для автобусов. Кроме того, для улучшению дорожного движения на этом участке была увеличена протяженность поворотной полосы к ММЦ.

На новом дорожном полотне сделали необходимую разметку. Убрали под землю кабельные линии, вдоль дороги обустроили новые тротуары из асфальтобетона, от проезжей части их отделили бордюрным камнем. Для пассажиров общественного транспорта установили четыре остановочных павильона с зарядными слотами и беспроводной связью.

Во время работ заменили оборудование трех светофоров, а также установили два дополнительных светофора с кнопкой для безопасного перехода через Варшавское шоссе. На участке установили 80 фонарей с энергосберегающими светильниками, а пешеходные переходы оборудовали опорами контрастного освещения.

«Около ММЦ засеяли газон, осенью высадят деревья и кустарники. Для удобства посетителей около ММЦ расширили парковочные пространства – теперь они вмещают 238 машиномест, в том числе 18 – для инвалидов. В зоне парковки установили более 20 фонарей, оборудовали удобные тротуары и разбили газон», - заключил Владимир Жидкин.

Трудовые патенты принесли бюджету Москвы в 2015 году больше нефтяных компаний
40 тысяч иностранцев воспользовались услугами биржи труда в центре в Сахарово
250 тысяч патентов на работу выдал миграционный центр в Сахарово с начала 2017 года

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 147 | Добавил: Trava | Теги: Сахараво, мигранты, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0