13:48
Три жилых дома построит инвестор в пос. Крекшино в «Новой Москве»

Три жилых дома построит инвестор в пос. Крекшино в «Новой Москве»Три жилых дома построит инвестор в пос. Крекшино в «новой Москве», сообщает  Агентство городских новостей «Москва» ссылаясь на пресс-службу Москомстройинвеста.


Как уточняется, градостроительно-земельная комиссия города Москвы одобрила градостроительные планы двух земельных участков по адресу Наро-Фоминский район, с.п. Марушкинское, пос. с/х «Крекшино», позиция 24 для завершения строительства и возведения жилых домов.

«На первом земельном участке площадью 13 тыс. кв. м предусмотрено строительство четырехсекционного дома и трехсекционного дома общей площадью 49,93 тыс. кв. м. На втором земельном участке площадью планируется возвести пятисекционный жилой дом площадью 16,47 тыс. кв. м. Инвестор получил разрешение на строительство для застройки первого земельного участка в декабре 2011 г.», - уточняется в сообщении пресс-службы.

В настоящее время на этом участке расположен недостроенный объект. Дом (по плану – 17-этажный четырехсекционный) возведен на 35%. В 2012 г. рассматриваемые земельные участки в составе присоединенной территории стали частью Москвы, в марте 2013 г. у инвестора истекли сроки действия аренды и разрешительной документации. Строительные работы были приостановлены.

«Оформление  градостроительных планов и другой необходимой документации позволит инвестору выйти на стройплощадку и реализовать свой проект», - цитирует пресс-служба председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Цены на новостройки в «Новой Москве» растут
Новостройки «Новой Москвы»: средняя стоимость квадратного метра выросла в рублях на 2,8%
Топ-10 самых инвестиционно привлекательных жилых комплексов «Новой Москвы»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1001 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, Крекшино | Рейтинг: 0.0/0