13:02
Строительство ливневой канализации в двух деревнях «новой Москвы» могут завершить в ближайшие два года

Строительство ливневой канализации в двух деревнях «новой Москвы» могут завершить в ближайшие два годаСтроительство ливневой канализации в двух деревнях «новой Москвы» могут завершить в ближайшие два года. Об этом на выставке «Недвижимость-2016» проходящей в в Центральном Доме Художника на Крымском валу сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«На расстоянии в трех километров от МКАД есть населенный пункт Говорово, и с левой стороны - Дудкино. Вот там сегодня есть проблема с ливневой канализацией. По двум этим локальным объектам по водоотведению сегодня нами проектируются решения и будут реализованы в ближайшие два года», - заявил Владимир Жидкин.

Напомним, ранее Владимир Жидкин сообщил, что в ТиНАО реконструируются 4 плотины. По его словам, ремонтные работы на трех плотинах будут закончены в течение ближайшего года, их финансирование осуществляется в рамках городской Адресной инвестиционной программы по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. Реконструкция плотин позволит обезопасить более двух тысяч жителей ТиНАО.

В «новой Москве» инвесторов обяжут подключиться к городской системе канализации
Более 500 километров водопроводных сетей планируется проложить на территории «новой Москвы» до 2035 года
«Новая Москва» обеспечена теплом, электричеством и водой на два года вперёд

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 871 | Добавил: Trava | Теги: Говорово, Дудкино, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0