15:46
Столичные власти продлили срок строительства ледовой арены в Щербинке

Столичные власти продлили срок строительства ледовой арены в ЩербинкеГрадостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании котрое прошло 2 июля 2015 года продлила срок строительства ледовой арены с искусственным льдом на земельном участке по адресу: Щербинка, ул. Новостроевская, д. 4 до 24 июня 2016 года.


Договор долгосрочной аренды земельного участка для строительства ледовой арены площадью 3 400 кв. метров, высотой – не более 15 метров был заключен в 2012 году . Инвестор получил всю необходимую разрешительную документацию и в 2013 году вышел на площадку. На сегодняшний день построены административно-бытовое здание площадью 528 кв. метров, хозяйственно-бытовое здание – 45 кв. метров, временная трибуна, воздухоопорное сооружение и инженерные объекты (электрощитовая, холодильная установка).

На базе ледовой арены была открыта муниципальная детско-юношеская спортивная школа «Стерх», в которую набрали более 400 детей на отделения по хоккею с шайбой и фигурному катанию.

«Хотя все построенные здания функционируют, и спортивная школа работает в полноценном режиме, инвестор обратился в Правительство Москвы для продления сроков строительства капитальной части объекта. На ГЗК его заявка была поддержана», - рассказал Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

Самая большая школа тенниса «новой Москвы» открылась в деревне Рогозинино
В «Новой Москве» построят споркомплекс для Федерации спортивной борьбы
В поселке Московском построят ФОК с досуговым центром и гаражом

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 955 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, НоваяМосква, спорт | Рейтинг: 0.0/0