14:48
Самая большая школа тенниса «новой Москвы» открылась в деревне Рогозинино

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел спортивный комплекс «Русская теннисная академия», введенный в эксплуатацию в январе 2014 года на территории деревни Рогозинино поселения Первомайское. Теннисная школа стала первым объектом строящегося малоэтажного комплекса, в состав которого войдут объекты инфраструктуры и жилье. Строительство запланировано в период с 2014 по 2016 год.


«Русская Теннисная Академия» – это крупнейший современный теннисный клуб европейского уровня, расположенный по Киевскому шоссе в пределах «новой Москвы» со своей уникальной внутренней инфраструктурой.

Академия вмещает в себя 8 крытых кортов с профессиональным покрытием Deco Turf (хард), 8 грунтовых кортов, несколько спортивных универсальных площадок, фитнес-центр, специализированный теннисный магазин, спорт-бар и многое другое, что обеспечит, не только возможность профессиональной подготовки молодых спортсменов, но и просто отличное настроение.

В «новой Москве» построят десять крупных спортивных объектов
В Щербинке будет построен ледовый дворец
В «новой Москве» построят споркомплекс для Федерации спортивной борьбы

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 2395 | Добавил: Trava | Теги: тенис, НоваяМосква, Первомайское, Рогозинино | Рейтинг: 0.0/0