01:20
Стоимость 1 кв. м жилья в ТиНАО может вырасти на 20% в течение 20 лет

Стоимость 1 квадратного метра жилья в Троицком и Новомосковском административных округах может вырасти на 20% в течение 20 лет, об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«За счет инфляции будет возрастать стоимость жилья - до 20% за 20 лет. Это очень приблизительный прогноз. Прогнозировать стоимость жилья на 20 лет - неблагодарное занятие, потому что за предыдущие 20 лет цены на жилье и падали в три раза, и вырастали, и снова падали», - сказал Владимир Жидкин.

Напомним, ранее в своем интервью Агентству городских новостей «Москва» директор по стратегии развития территорий в ГК «А101» Леонард Блинов высказал более оптимистичное предположение относительно цен на квартиры, для тех кто планирует вложить свои средства в недвижимость на территории «новой Москвы»

«Мы ожидаем, что в перспективе, в течение ближайших 20 лет, когда будет реализовываться мастер-план, стоимость жилья в «новой Москве» должна вырасти в полтора раза, от 100 до 150 тысяч руб. за 1 квадратный метр не учитывая инфляцию», - заявил он.

В ТиНАО цена самой дорой квартиры больше самой бюджетной в 10 раз
Каждый третий покупатель жилья в столице инвестирует в ТиНАО
Самые дешевые арендные квартиры «новой Москвы» от ЦИАН

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 576 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, цены, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0