16:24
Средняя стоимость "однушки" в "Новой Москве" в феврале составила 4,4 млн рублей
Средняя стоимость "однушки" в "Новой Москве" в феврале составила 4,4 млн рублей
С января цена на однокомнатные квартиры поднялась на 6,6%. Средняя стоимость однокомнатных квартир "новой Москвы" в феврале выросла до 4,4 млн рублей, двухкомнатных – до 6 млн рублей, трехкомнатных – до 8,1 млн рублей. Такие данные приводит информационно-аналитический центр "Пересвет-Инвест". При этом цена на однокомнатные квартиры поднялась на 6,6%.


Средняя цена квадратного метра в феврале увеличилась на 4% и составила 96 091 рубль. В целом рост цен в новостройках Новой Москвы превысил аналогичный показатель Подмосковья на 24%, утверждает маркетолог "Пересвет-Инвеста" Ксения Гришковец.  Повышение цены на рынке эксперт связывает с нестабильностью рубля. А в "новой Москве" сейчас идет активное строительство, многие объекты сдаются в эксплуатацию, к тому же этот регион является более привлекательным для инвесторов, нежели Подмосковье.

Больше всего девелоперы строят однокомнатные квартиры. Их доля в общем объеме предложения составила 38,1%. Второе место занимают «двушки» - 37,4%, третье – "трешки" - 20,6%. Самой маленькой оказалась доля многоквартирных домов – 3,9%. При этом доли двухкомнатных и однокомнатных квартир по сравнению с январем увеличились на 1,1% и 1,3% соответственно, доли трехкомнатных и многокомнатных квартир снизились на 2,1% и 0,4% соответственно.

Топ-5 ЖК "Новой Москвы" по соотношению цена/качество от Метриум Групп
За 2014 год в "Новой Москве" планируется ввести 1,523 млн кв. м жилья
Застройщики работающие на территории ТиНАО по ФЗ-214 (закон о долевом строительстве)


Сетевое издание "Квадрум"

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1245 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0