19:45
Снятый с торгов участок площадью 0,57 гектара в ТиНАО используют для строительства детского сада

Снятый с торгов участок площадью 0,57 гектара в ТиНАО используют для строительства детского садаУчасток площадью 0,57 гектара на территории поселения Марушкинское в ТиНАО не будет реализован на торгах, его используют для строительство детского сада, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, на очередном заседании, согласилась исключить земельный участок по адресу: поселение Марушкинское, деревня Шарапово из перечня участков, планируемых к реализации на торгах. В настоящее время земельный участок площадью 0,57 гектара свободен от застройки. Ранее на этой территории планировалось построить спортивно-оздоровительный комплекс площадью 1482 квадратных метра», - рассказали в пресс-службе.

Анастасия Пятова пояснила, что этот участок включен в Адресную инвестиционную программу города, в соответствии с которой в дальнейшем здесь планируется строительство детского образовательного учреждения.

Строительство школы и детсада в ЖК «Испанские кварталы» планируется завершить в августе
Согласован проект строительства детского сада с бассейном в поселении Сосенское
Детский сад на 150 мест в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию до конца года

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 122 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, десткийсад, жк, НоваяМосква, Шарапово | Рейтинг: 0.0/0