19:15
Самовольно возведенные таунхаусы в ТиНАО демонтированы по решению суда

Самовольно возведенные таунхаусы в ТиНАО демонтированы по решению судаСамовольно возведенные таунхаусы в ТиНАО демонтированы по решению суда., об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.   


«Госинспекция по недвижимости выявила таунхаусы, возведенные самовольно, общей площадью 500 квадратных метров на земельном участке, предназначенном для размещения рекреационных и лечебно-оздоровительных объектов в поселении Филимонковское, деревни Верхнее Валуево, участок №4», - рассказали в пресс-службе.

Всего на территории было пять сблокированных двухэтажных зданий с мансардами. Они были построены без разрешительной документации.

«Разрешение на строительство объектов не выдавалось, земельный участок под строительство не предоставлялся. Объекты возведены при нарушении вида разрешенного использования земельного участка, требований земельного и градостроительного законодательства. По решению Щербинского районного суда столицы таунхаусы были демонтированы», - отметил Владислав Овчинский.

Гостиницу-самострой снесли в ТиНАО
Незаконно построенный многоквартирный дом снесли на земельном участке в ТиНАО
Дом - нарколабораторию снесли в деревне Картмазово

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 240 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, госинспекция, снос, Филимонковское, самострой | Рейтинг: 0.0/0