16:36
С начала мая в «новой Москве» введено 100 тысяч квадратных метров жилья

С начала мая в «новой Москве» введено 100 тысяч квадратных метров жилья100 тысяч квадратных метров жилой недвижимости введено в первой половине мая в «новой Москве», об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Несмотря на праздничные дни, строители в «новой Москве» работали активно и сдали за первую половину мая 100 тыс. кв. м жилой недвижимости. Всего в мае планируется сдать в эксплуатацию 176 тысяч квадратных метров жилья. Идем с опережением графика», - сказал В. Жидкин.

Как уточнили в пресс-службе департамента, большая часть сданного в первой половине мая на новых территориях жилья - 65,6 тыс. кв. м - малоэтажное строительство.  Для сравнения: за весь первый квартал в «новой Москве» было сдано 60 тыс. кв. метров малоэтажного жилья.

За первые шесть месяцев 2015 года на территории Троицкого и Новомосковского округов планируется построить не менее 1 млн кв. метров жилья, а всего за этот год - 1,8 млн кв. метров.

Топ-10 самых инвестиционно привлекательных жилых комплексов «Новой Москвы»
ГК «Лидер Групп» построит в «Новой Москве» эко-район «Борисоглебское-2»
Около 700 тыс. кв. м жилья было введено в «новой Москве» с начала 2015 г.

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 925 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0