15:47
Репортаж - Как реконструируют Варшавское шоссе за МКАД

Прежде чем запустить движение по новой дороге, ее проверяет Мосгосстройнадзор. Могут ли помешать работе инспекторов и специалистов Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве морозы и снегопад – узнайте в видеосюжете портала Стройкомплекса.

Перед открытием эстакады в городе Щербинке «новой Москвы» съемочная группа портала побывала на объекте и с помощью буровой установки проверила качество асфальтобетонного покрытия.

Эстакада через Варшавское шоссе на улице Маршала Савицкого упрощает выезд со стороны улицу 40 лет Октября в сторону МКАД и на улицу Маршала Савицкого. Ее длина – 606 метров.

Напомним, сейчас на Варшавском шоссе идет реконструкция участка от проектируемого проезда 728 до Обводной дороги на город Подольск. Здесь построят тоннель, разворотную эстакаду, шесть пешеходных переходов. Также появится двухкилометровый дублер Варшавки. Все работы на этом участке планируется завершить до конца 2018 года.

К лету 2018 года планируется завершить строительство дороги между Калужским и Киевским шоссе
Согласован проект строительства трех дорог в «новой Москве»
Еще один дублер Калужского шоссе могут построить в «новой Москве»

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 876 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Варшавка, щербинка | Рейтинг: 0.0/0