Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Протяженная трамвайная линия может быть построена в "Новой Москве"
14:58
Протяженная трамвайная линия может быть построена в "Новой Москве"
Протяженная трамвайная линия может быть построена в "Новой Москве"
Протяженная трамвайная линия может быть построена в новой Москве, об этом сообщает компания NAI Becar.


Новая трамвайная линия пройдет преимущественно вдоль планируемой к строительству автомобильной дороги "Солнцево-Бутово-Видное", предусмотренной адресной инвестиционной программой города Москвы. Предположительно маршрут охватит участок от станции метро "Ново-Переделкино" до "Саларьево", затем до Коммунарки, далее до станции метро "Лесопарковая" и оттуда до Чертановской улицы с ответвлением в городской округ Щербинка. Основной целью данной ветки будет обеспечить транспортировку жителей активно развивающихся районов "новой Москвы" к планируемым станциям метро: "Саларьево", "Ново-Переделкино", "Лесопарковая".

По уточнению пресс-службы NAI Becar, это будет линия с участками скоростного движения, т.е. в пределах застроенных зон состав будет двигаться с обычной скоростью трамвая, а на длинных перегонах может развивать более высокие скорости.

В настоящее время разработанная концепция находится на рассмотрении в городской администрации. Согласно финансовой концепции строительства новой трамвайной линии, которую разработала Международная компания NAI Becar, потенциальный объем необходимых инвестиций в строительство составляет порядка 14,1 млрд. рублей, а для приобретения подвижного состава потребуется 4 млрд. рублей.


NAI Becar – российское подразделение мировой сети NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. Партнерская сеть NAI, основанная в 1978 году, имеет 350 офисов в 55 странах мира. По итогам 2012 года бренд NAI занял 6 место среди мировых брендов на рынке коммерческой недвижимости. По количеству офисов занимает первое место среди компаний в Европе. На сегодняшний день в управлении партнерской сети более 300 млн. кв. метров площадей по всему миру. Годовой оборот компании – более $45 млрд.

NAI Becar имеет фронт-офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в 19 городах России. За 21 год работы на российском рынке компания NAI Becar приобрела опыт работы с объектами любой сложности и функционального назначения во всех сегментах рынка недвижимости и успешно реализует собственные девелоперские проекты.

Среди клиентов NAI Becar – крупнейшие российские и зарубежные компании, а также государственные структуры: "Сбербанк России", "Российские железные дороги", "Газфонд", "Система ГАЛС", "METRO Cash & Carry", "Внешторгбанк", "Тройка Диалог", "Желдорипотека", EuroFinance Bank, структуры Правительства Санкт-Петербурга и Москвы, исполнительной власти России.


В "новой Москве" будет три линии метро, хорды и скоростной трамвай вдоль трасс
Трамвай для "Новой Москвы"
Скоростной трамвай в "Большой Москве"




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 2473 | Теги: щербинка, НоваяМосква, саларьево, трамвай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 38
Форма входа

Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0