16:08
PPF Страхование жизни переехала в Comcity

PPF Страхование жизни переехала в ComcityКомпания PPF Страхование жизни, один из лидеров российского рынка страхования жизни, завершила переезд в офисный парк класса A Comcity, расположенный на территории «новой Москвы» вблизи станции метро «Румянцево». Арендуемая площадь помещений составила 1 887 квадратных метров. Договор аренды подписан сроком на 7 лет. Помещения переданы арендатору с отделкой, выполненной в соответствии с мировыми техническими и экологическими стандартами.  


«Переезд сотрудников компании PPFСтрахование жизни является дальнейшим шагом в развитии Comcity, поскольку наш офисный парк объединяет ведущие российские и международные компании. Уникальная концепция, расположение в 300 метрах от станции метро, просторные офисные помещения, современные «зелёные» системы и развитая инфраструктура делают Comcity одним из наиболее престижных и привлекательных офисных проектов на российском рынке. Мы очень рады тому, что в Comcity появился новый уникальный арендатор, представляющий финансовый сектор, что свидетельствует о сохраняющемся высоком интересе к нашему проекту», - заявил Директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

«Сотрудники PPF Страхование жизни уже успели оценить как технические, так и дизайнерские решения Comcity. И можно смело сказать, что новое местонахождение компании не просто полностью соответствует нашим высоким требованиям к офисным помещениям, но превосходит их. Прежде всего, современность является для нас ключевым преимуществом Comcity. В числе дополнительных плюсов нельзя не отметить транспортную доступность бизнес-парка», - заявил Генеральный директор PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин.  

Арендаторы заняли первую очередь офисного парка Comcity
Вторую очередь бизнес-парка «Комсити» в ТиНАО могут сдать на два года позже - в 2018 году
В офисном парке «Комсити» появились первые арендаторы

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 666 | Добавил: Trava | Теги: Комсити, PPF, НоваяМосква, Comcity | Рейтинг: 0.0/0