Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Июнь » 1 » Подан иск о приостановлении деятельности застройщика ЖК «Легенда» в ТиНАО
11:54
Подан иск о приостановлении деятельности застройщика ЖК «Легенда» в ТиНАО

Подан иск о приостановлении деятельности застройщика ЖК «Легенда» в ТиНАОМоскомстройинвест подал в суд иск о приостановлении деятельности застройщика жилого комплекса «Легенда», об этом со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева сообщили в пресс-службе столичного комитета.


«Москомстройинвестом в Арбитражный суд Москвы 31 мая 2017 года было подано исковое заявление о приостановлении деятельности застройщика ООО «ИнвестСтройГрупп» по привлечению денежных средств граждан в строительство ЖК «Легенда» по адресу: Москва, Троицк, ТиНАО», - заявил Константин Тимофеев.

Основанием для обращения в суд послужило несоблюдение застройщиком нормативов финансовой устойчивости, неисполнение предписаний комитета и неоднократное привлечение застройщика к административной ответственности.

Согласно проекту, ЖК «Легенда» включает в себя семь жилых корпусов, детский сад и гараж. По информации представителя застройщика, работы на объекте не ведутся с марта 2017 года. Однако по данным общества взаимного страховании, стройка остановилась еще в декабре 2016 года.

«Источники финансирования строительных работ на корпусах жилого комплекса отсутствуют. По объекту заключен 781 договор участия в долевом строительстве, обязательства по которым застройщиком не исполнены», - заключил Константин Тимофеев.

Напомним, ранее по результатам анализа ежеквартальной отчетности застройщика ЖК «Легенда» работающего на территории «новой Москвы» в городе Троицк, Москомстройинвестом были выявлены факты, свидетельствующие о нецелевом использовании денежных средств населения.

В ТиНАО покупателей квартир обманули на 10 млн рублей
Дольщики «новой Москвы» и области призывают к ответу «короля долгостроев»
Дольщики в «новой Москве» готовятся выйти на акцию протеста




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 611 | Теги: ЖК«Легенда», дольщики, троицк, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 86
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0