16:20
В ТиНАО покупателей квартир обманули на 10 млн рублей

В ТиНАО покупателей квартир обманули на 10 млн рублейВ столичную полицию обратились сразу семь пострадавших дольщиков из «новой Москвы» которые потеряли свои денежные средства в результате мошеннических действий подрядчика, об этом сообщил портал Life news.


По заявлениям семи пострадавших, застройщик фирмы «Ройс-Руд» в лице ее генерального директора, реализуя мошенническую схему, под предлогом реализации квартир заключил договор с покупателями о покупке квартиры в долевом строительстве.

Денежные средства покупателей в размере около 10 миллионов рублей мужчина похитил, не исполнив тем самым обязательств по заключённому договору.

В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ведётся следствие.

«Ройс-Руд»  - компания, созданная для реализации проекта ЖК «Шишкин лес», расположенного в 30-ти километрах от МКАД в посёлке Шишкин лес. «Ройс-Руд» была зарегестрирована в мае 2003 года. Компания занимается возведением жилья по кипрично-монолитной технологии, а также — необходимой инфраструктуры.

Москомстройинвест приостановил деятельность застройщика в «новой Москве»
Дольщики «новой Москвы» и области призывают к ответу «короля долгостроев»
Дольщики в «новой Москве» готовятся выйти на акцию протеста

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 766 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, дольщики, Шишкинлес, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0