15:35
Плоскостные парковки появятся в «Новой Москве»

Власти Москвы могут выделить до 16,8 млн руб. на оснащение и пуско-наладочные работы по запуску плоскостных парковок на транспортно-пересадочных узлах расположенных в столице. Три из них раположатся в «новой Москве», до конца года они будут возведены на платформах «Кокошкино» и «Толстопальцево», а также на Калужском шоссе при повороте на Троицк. Это следует из информации к конкурсу, опубликованной на официальном портале госзакупок. Заказчиком по конкурсу выступает ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Согласно техническому заданию, исполнитель должен поставить и настроить оборудование на плоскостных парковках ТПУ в ТиНАО, провести чистку и покраску оборудования перед пуско-наладочными работами, установить и настроить программное обеспечение, оснастить парковки системами распознавания государственного регистрационного знака транспортного средства, переоснастить парковки системой «штрих-код», а также ввести плоскостные парковки в эксплуатацию. Кроме того, новые объекты ГКУ «АМПП» снабдят системами фото- и видеофиксации, которые станут считывать номера и модели автомобилей. Если с машинами во время стоянки что-то произойдет, данные с камер будут передаваться для расследования в полицию.

Оплачивать пребывание автомобиля на плоскостной парковке в городе Москве на данный момент водители могут тремя способами - через СМС, специальное мобильное приложение или с помощью банковской карты.

Проведение электронного аукциона запланировано на 13 апреля 2015 года.

В «Новой Москве» заработали три маршрута «парконов»
В аэропорту Внуково планируют создать новые перехватывающие парковки
К лету 2015 года в «Новой Москве» увеличится количество передвижных комплексов фотовидеофиксации

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1686 | Добавил: Trava | Теги: парковки, ТПУ, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0