16:28
Пять участков под строительство частных домов в ТиНАО выставили на торги по продаже

Пять участков под строительство частных домов в ТиНАО выставили на торги по продажеВ столице выставили на продажу пять земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в поселениях Новофедоровское и Первомайское, об этом со ссылкой на главу ведомства Ивана Щербакова сообщила пресс-служба столичного Департамента Москвы по конкурентной политике.


«В поселениях Новофедоровское и Первомайское на торги выставлено пять лотов с назначением - земли под ИЖС. На участках площадью от 16 до 18 соток будущие собственники смогут возвести жилые дома, поставить гаражи, а также выращивать овощи и фрукты», - сказал Иван Щербаков.

Самый большой участок площадью 18 соток расположен в деревне Конюшково. На нем можно построить дом площадью до 723,2 квадратных метра. Остальные объекты представлены в деревне Руднево, которая находится в 5 километрах от Киевского шоссе. Все участки расположены на улице Задорная и улице Светлая, их площадь составляет 15-16 соток, максимальная площадь дома, который можно на них построить, составляет 645,6 квадратных метра.

«Независимо от площади участка и его местоположения есть градостроительные нормы, в которых содержатся требования к жилым постройкам: дома не могут быть выше трех этажей или 15 метров, для обеспечения круглогодичного проживания в них должны быть установлены центральные или автономные инженерные коммуникации. При этом выбор внешнего вида и отделки остаются полностью на усмотрение собственника», - добавил Иван Щербаков.

Торги по реализации земель под ИЖС пройдут 22 сентября в 15:00 по адресу: улица Большая Полянка, дом 41, строение 1-2. Прием заявок завершится 19 сентября.

Пять участков в ТиНАО выставили на продажу под строительство частных домов
Четыре участка под строительство частных домов в ТиНАО выставили на торги
Участки в Новой Москве выделят под объекты ИЖС

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 143 | Добавил: Trava | Теги: троги, Новофедоровское, ТиНАО, недвижимость, Первомайское, ИЖС, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0