22:11
Около 750 тыс. кв. м жилья планируется ввести в «новой Москве» в I квартале 2016 года

В марте в ТиНАО планируется ввести более 300 тысяч квадратных метров жильяОколо 750 тысяч квадратных метров жилья планируется ввести в «новой Москве» в I квартале 2016 года, сообщила пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.


«В I квартале 2015 года в ТиНАО было введено около 750 тысяч квадратных метров жилья. Столько же мы планируем и в I квартале текущего года. Почти половина планируемой жилой недвижимости уже введена», - заявил Владимир Жидкин.

Как уточняется, самым крупным объектом, введенным в «новой Москве» в марте, станут 10 корпусов многоквартирных домов в жилом комплексе «Первый Московский» в поселении Московский. Их общая площадь составит более 170 тысяч квадратных метров.

«Помимо этого, в Щербинке по поручению мэра Москвы Сергея Собянина завершается строительство двух многоэтажных домов на улице Овражная, которые предназначены для обманутых соинвесторов жилья», - добавил Владимир Жидкин.

Напомним, инвестконтракт на возведение жилых домов на улице Овражная был заключен в 2002 году между Министерством строительного комплекса Московской области, администрацией города Щербинка и застройщиком - ЗАО «Стройметресурс». Строительство началось в 2004 году, однако проект не был реализован в отведенные сроки.

Итоги года на рынке недвижимости «новой Москвы»
В «новой Москве» в 2016-2017 гг. планируется возвести около 6,5 млн кв. м недвижимости
По итогам 2015 года первичный рынок «новой Москвы» стабилен

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 728 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, ТиНАО, московский | Рейтинг: 0.0/0