14:06
Около 20 участков изымут в «новой Москве» для путепровода у станции «Крекшино»

Около 20 участков изымут в «новой Москве» для путепровода у станции «Крекшино»Около 20 объектов недвижимости изымут в «новой Москве» для реконструкции железнодорожного переезда со строительством путепровода у станции «Крекшино» на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги, соответствующее распоряжение столичного департамента городского имущества опубликовано во вторник на сайте мэра и правительства Москвы.


«Изъять для государственных нужд – для целей реконструкции железнодорожного переезда на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги со строительством автодорожного путепровода по адресу: 36 километр, ПК 10, Киевское направление, участок Внуково - Бекасово, станция «Крекшино», Наро-Фоминский район, поселок Крекшино, улица Центральная – у правообладателей земельные участки с расположенными на них объектами недвижимого имущества», - говорится в документе.

Согласно приложению к распоряжению, изъятию подлежит 20 объектов недвижимости в «новой Москве» – земельных участков, хозяйственных и жилых строений.

Власти изымут шесть земельных участков для строительства автодороги от Боровского шоссе до поселка Кокошкино
Власти Москвы изъяли земельные участки в ТиНАО для реконструкции дороги
Пять земельных участков в поселении Сосенское изымут для реконструкции автодороги А-101

 

РИАМО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1049 | Добавил: Trava | Теги: изъятие, Крекшино, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0