12:13
Офисно-складской комплекс ввели в эксплуатацию в ТиНАО

Офисно-складской комплекс ввели в эксплуатацию в ТиНАООфисно-складской комплекс промышленных товаров площадью 14,3 тысячи квадратных метров ввели в эксплуатацию в деревне Николо-Хованское, расположенной на территории «новой Москвы», об этом со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина ведомства сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий столицы.


«В деревне Николо-Хованское, поселение Сосенское, ТиНАО, введен в эксплуатацию очередной объект нежилого строительства. Инвестором построен офисно-складской комплекс промышленных товаров площадью 14,3 тысячи квадратных метров. Это не самый крупный из введенных и запланированных к сдаче в нынешнем году объектов. Тем не менее, объект востребован, в нем заинтересованы жители и предприниматели ТиНАО. К тому же, дополнительно созданы рабочие места для высококвалифицированных специалистов», - заявил Владимир Жидкин.

Напомним, ранее глава комитета государственного строительного надзора Москвы Олег Антосенко сообщил, что в Николо-Хованском завершается строительство складского комплекса.

«Общая площадь складского комплекса с двухэтажной антресолью составит свыше 8 000 квадратных метров. На первом этаже разместятся складские помещения, диспетчерская, кладовая. На антресольном этаже - помещения комплектования мелких партий, отбраковки, переупаковки и складирования тары. Кроме того, предусмотрены служебные и бытовые помещения», - сообщил Олег Антосенко.

На 90% завершено строительство складского комплекса компании Podium Market в «новой Москве»
Юлмарт построит в ТиНАО центр исполнения заказов
В «новой Москве» построят мебельный склад

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 911 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Николо-Хованское, склад | Рейтинг: 0.0/0