10:14
Новое место посадки на наземный транспорт у станции метро «Саларьево»

Новая схема посадки на наземный городской транспорт будет действовать в районе станции метро «Саларьево», об этом сообщает пресс-служба Мосгортранса.

С 10 декабря посадка на все автобусы Мосгортранса будет производиться с одной стороны напротив вестибюлей станции метро «Саларьево». По замыслу инициаторов нововведения, это сделает пересадку с метро на наземный транспорт более удобной для пассажиров, так как отыскать нужную автобусную остановку для четырнадцати маршрутов теперь станет проще.

Новое место посадки на наземный транспорт у станции метро «Саларьево»

По словам директора Мосгортранса Евгений Михайлов, остановки автобусов, отправляющиеся на длинные расстояния, такие как например в Троицк и автобусов в ближние районы к примеру Солнцево отныне будут четко разделены. Первые расположатся через дорогу от северного вестибюля, а вторые – через дорогу от южного вестибюля.

При этом место высадки пассажиров останется прежним – со стороны станции «Саларьево», вблизи северного вестибюля, работающего на вход. Благодаря этой схеме, время пересадки с автобусов на метро по-прежнему будет минимальным.

До метро «Саларьево» москвичей довезут 12 автобусных маршрутов
Дорогу к станции метро «Саларьево» построят за год
Семь фактов о новой станции метро «Саларьево»

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1505 | Добавил: Trava | Теги: метро, транспорт, НоваяМосква, ТиНАО, саларьево | Рейтинг: 0.0/0